關東第一站,東北最前沿;京郊漫城,北國凌源,以其深厚的文化底蘊,秀美的自然風光,眾多的名勝古跡,特色的飲食文化和濃郁的民風民俗,廣闊的經濟發展空間綻放著無窮魅力。這里,被稱為遼寧“西門戶”,是路海通達、資源富集、生機勃發、人才聚集之地。

  凌源地處京津冀、環渤海和沈陽經濟圈交匯的戰略樞紐節點,隨著新一輪東北振興、鄉村振興等國家戰略深入實施,凌源成為與“三大經濟圈”相融的橋頭堡、排頭兵。獨特的區位優勢和發展契機,使凌源迎來“后衛變前鋒、邊緣變中心”的戰略機遇期。

  朝陽凌源經濟開發區作為省級開發區、高新區,是凌源經濟轉型升級和高質量發展的“引擎”和“增長極”。凌源經濟開發區核心區面積23平方公里,近年來,以“龍頭企業+承載平臺(產業園)+配套產業項目”的模式成體系推進并快速壯大,發展勢頭迅猛,集聚165家優質企業,聚焦打造汽車及零部件、現代鋼鐵冶金、非金屬新材料三大產業集群,2020年工業總產值超200億。

  按照朝陽凌源經濟開發區管委會(下文簡稱“開發區管委會”)開發運營機制改革的總體要求,本著公開、平等、競爭、擇優的原則,凌源產業招商有限責任公司決定面向全國公開招聘新動能、裝備制造、汽車制造及零部件、新型復合材料等領域招商精英人士,現就有關事項公告如下:

  一、招聘職位

  總經理1名,招商經理6名,招商助理6名,招商專員6名。

  二、范圍和資格條件

  1.招聘范圍:面向全國公開招聘。

  2.招聘資格條件:

 ?。?)擁護中國共產黨的領導,遵守中華人民共和國憲法和法律,具有良好的職業操守和個人品行;

 ?。?)具備與競聘職位相匹配的任職經歷和專業素養,具體要求詳見附表;

 ?。?)一般應具有全日制大學本科及以上文化程度;

 ?。?)總經理年齡一般不超過45周歲(1976年11月18日及以后出生),招商經理、招商助理年齡一般不超過40周歲(1981年11月18日及以后出生),招商專員年齡一般不超過35周歲(1986年11月18日及以后出生)。研究生、博士生年齡可適當放寬;

 ?。?)身體健康,心理素質良好,具有正常履行職責的身體條件。

 ?。?)具備公開招聘崗位所要求的其它條件。

  招聘職位要求的學歷、學位是指國家承認的學歷、學位。報考者應于2021年11月18日(含)前獲得相應的學歷、學位。

  有下列情形之一者,不得報考:

 ?。?)因犯罪受過刑事處罰、治安處罰或犯罪事實尚未查清的;

 ?。?)被開除中國共產黨黨籍的;

 ?。?)被依法列為失信聯合懲戒對象的;

 ?。?)因違紀違規被開除辭退解聘的;

 ?。?)本人或家庭成員,近親屬參加非法組織、邪教組織或從事其他危害國家安全活動的;

 ?。?)本市范圍內,在編在崗公務員和事業單位服務期未滿的;

 ?。?)國家有關法律規定的不得報考人員;

 ?。?)有其他不適宜聘任情形的。

  三、薪酬待遇和聘期

  1.薪酬待遇。實行崗位基本工資加績效獎勵,繳納五險一金及人身意外險。其中:

  總經理崗位年薪50萬元(稅前)、招商經理崗位年薪35萬元(稅前)、招商助理崗位年薪25萬(稅前),招商專員崗位年薪15萬元(稅前)。

  2.各職級人員原則上崗位年薪的50%作為基本工資按月發放,崗位年薪的50%作為績效獎勵依據業績兌現。

  3.招聘人員試用期為1個月,試用期滿考核不合格者予以解聘,考核合格者正式聘用,簽訂正式聘用合同;第一個、第二個聘期為1年,連續兩個聘期考核合格者,以后每個聘期為2年。在試用期雙方解除勞動合同,可按照崗位綜合成績排名順延錄取。

  四、招聘程序

 ?。ㄒ唬﹫竺?/p>

  1.本次招聘采用智聯招聘官方網站線上報名,登陸網址為:(https://www.zhaopin.com,下同),報名時間為2021年11月18日8:00至2021年11月24日17:00,逾期報名無效,因疫情影響,不接受現場報名。

  2.每位應聘人員只能應聘一個崗位,如出現多崗位同時報名的情況,以應聘人員的第一個報名職位為準(按投遞時間劃分)。報名時應提交以下材料(請上傳智聯招聘簡歷附件),材料包括但不限于:《報名表》、畢業證、學位證(學歷學位證書,如涉及國外學歷學位的還需要提供教育部留學服務中心出具的認證報告掃描件)、學信網學歷證明、職稱證掃描件、職(執)業資格證書掃描件等。

 ?。ǘ┵Y格審查

  根據崗位任職資格要求及應聘者人員提交的報名材料進行資格審查。資格審查合格者,確定為初步人選。公開招聘的資格審查工作,貫穿招聘工作的全過程。經審查不具備應聘條件的,取消其應聘資格。招聘項目組會通過電話、短信等方式通知審查通過者參加筆試,未通過者不再另行通知。

 ?。ㄈ┚C合考核評價

  公開招聘人員綜合考核評價包括筆試、面試兩個環節,分值比重為3:7。筆試采取閉卷方式進行,具體時間地點另行通知。根據筆試成績,按照擬招聘人數的一定比例從高分到低分擇優確定面試人選。面試形式為半結構化面試,將根據招聘崗位的不同特點開展面試工作。根據綜合考核成績確定擬聘人選。

 ?。ㄋ模┛疾烊诉x

  對擬聘人選進行資格復審及考察。公開招聘人員按2:1比例確定待進入考察和背景調查環節人員名單,根據綜合考核評價與考察和背景調查結果,共同形成待聘人選綜合評價報告和推薦名單,報招聘工作領導小組研究確定最終擬聘用人員名單。

 ?。ㄎ澹┍尘罢{查

  擬錄用人員需在上崗前進行背景調查,通過本人授權后進行包括身份、學歷、征信及履歷的信息核查。如經調查第一人選基本合格,一般不再調查其他人選。如因擬錄用人員背景調查不合格,或擬錄用人員放棄出現崗位缺額,可在報考同一崗位人員中按綜合成績由高到低依次遞補(如綜合成績并列,根據面試成績高者錄用),遞補有效期不得超過6個月。

 ?。w檢

  根據考察結果,組織擬聘用人選進行體檢,體檢要求參照國家規定的《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行。

 ?。ㄆ撸┕?/p>

  就擬聘人選的基本情況、擬聘職位等面向社會進行公示。公示期3天。

 ?。ò耍┺k理聘用手續

  1.公示期滿后,按照有關規定辦理聘用手續。

  2.擬聘人員須服從用人單位崗位安排,否則不予聘用。

  3.一經錄用,已參加工作人員自行解除與原工作單位人事勞動關系,如出現糾紛自行負責。

  4.嚴格審查擬聘人員檔案,出現問題的個人需及時處理。若出現虛假檔案,取消錄用資格。

  五、注意事項

  1.報名實行誠信承諾制,應聘者報名時,要如實提交有關信息和材料,凡弄虛作假、或與應聘職位要求的資格條件不符的,在面試前資格審查、考察和辦理錄用手續時一經查實,一律取消面試資格或取消錄用。

  2.資格審查從報名開始貫穿于招聘全過程,應聘者應對所提供信息的真實性、完整性負責,如發現應聘者材料與事實不符的,取消其應聘資格。

  3.應聘人員自報名至錄用期間,應確保報名時所填報的通訊方式暢通,以便聯絡。因所留通訊方式不暢導致后果,由應聘人員自行負責。

  4.本次考試不指定考試輔導用書,不舉辦也不委托任何機構舉辦考試輔導培訓班。社會上以各類名義舉辦的有關本次考試的考試輔導班、輔導網站或發行的出版物等,均與本次考試無關,敬請應聘人員提高警惕,切勿上當受騙。

  5.在招聘期間,如不按規定參加資格審查、筆試、面試、體檢、考察、辦理有關手續等,視為自動棄權。

  6.我們對應聘者信息和所提交的應聘材料嚴格保密,不做他用,恕不退還。

  7.本次公開招聘,將按照遼寧省新冠肺炎疫情防控指揮部有關規定執行。根據疫情形勢和實際需要,可能對筆試、面試、體檢、考察的時間、地點、組織方式等作適當調整,請應聘人員密切關注遼寧省統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作指揮部辦公室關于疫情防控的最新通知和要求(遼寧省人民政府網站“全力抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情”專欄)??紕展ぷ髦幸咔榉揽叵嚓P安排將根據國家、遼寧省及朝陽市新冠肺炎疫情防控的最新要求及時調整,考生要密切關注疫情防控最新要求并嚴格遵守。

  8.招聘公告的解釋權歸朝陽凌源經濟開發區體制機制改革領導小組所有。

  9.招聘監督電話設在中共凌源市委組織部,固定電話: 0421-6821008

  報名咨詢電話設在智聯招聘項目組,報名電話咨詢時段:

  報名咨詢電話:18904041867

  工作日:9:00-11:30,13:30-17:30。

  附件:《遼寧朝陽凌源經濟開發區管委會公開招聘凌源產業招商有限責任公司職位說明》

  朝陽凌源經濟開發區體制機制改革領導小組

  2021年11月18日