為滿足事業單位招聘工作人員需要,根據國家、省、市相關規定,經大連市政府同意,大連市決定面向社會公開招聘事業單位工作人員。此次共招聘事業單位人員1092人, 所有崗位均為事業編制。

  定向招聘具體條件是:報考定向招聘退役大學生士兵崗位的,須批準入伍時已取得全日制普通高等學校大專及以上學歷畢業證書,從大連市應征入伍且服滿2年義務兵役,2020年退出現役,年齡在35周歲及以下;報考定向招聘“三支一扶” 大學畢業生崗位的,須是由大連市人力資源和社會保障局公開招募列入當年“三支一扶”計劃、2020年服務期滿且考核合格的高校畢業生,年齡在35周歲及以下,“三支一扶”高校畢業生報考崗位限于本人服務所在縣(市)區;報考定向招聘殘疾大學生崗位的,須持有《中華人民共和國殘疾人證》,年齡在35周歲及以下,符合崗位要求的殘疾類別、等級,具備自理日常生活、正常履職、獨立開展工作的身體條件;定向招聘西藏索縣籍大學畢業生崗位的,須具有西藏索縣戶籍,年齡在35周歲及以下;港、澳、臺地區或海外留學人員報考所用的學歷、學位,須經教育部認證,且專業名稱與應聘崗位專業名稱一致; 報考人員年齡和工作經歷計算截止時間為2021年10月31日。

  來源:北國網